free_logic (free_logic) wrote,
free_logic
free_logic

Categories:

Парад ВМФ в Питере. Объективно

Мероприятие, которое точно не стоит вашего времени.

Все зрители поделены на два класса: на господ и быдло. Господ мало, но они занимают целый отдельный берег акватории. Соответственно, быдло утрамбовано на противоположном берегу. Быдло могло бы как-нибудь намекнуть, что оно не быдло, но в действительности отказывается подать даже малейший сигнал: почти ни на ком нет масок, хотя заведомо известно, что в кармане она есть у каждого. Почему это известно? Потому что, как у нас давно уже принято, быдло может пройти на массовое сборище только через узкую рамку металлоискателя. А через нее не пускали без масок. И это было строго. То есть люди проходили через рамку в маске и сразу ее снимали. Хотя казалось бы: раз уж у тебя есть маска и ты ее надел, почему бы не провести в ней часок?
Из-за наплыва зрителей ничего не видно и не слышно (это не про господ, конечно). Моряки на палубах стоят к тебе жопой. Потому что лицом они стоят к господам. И главнокомандующий объезжает на катере строй опять же со стороны господ, потому что со стороны быдла ему западло.
Через акваторию проходят какие-то корабли, которые у нас, похоже, в единственном экземпляре и которые, видимо, только-только вышли из ремонтного дока, чтобы сразу в него же и вернуться. Если вы хотите посмотреть на самые толстые в мире сварочные швы, то это может служить единственной причиной, чтобы посетить парад.

Ну, вы поняли: так себе мероприятие :)









Tags: photo, report, trip_russia
Subscribe

  • Готика

    Готика обычно вызывает во мне напряжение. На неё приятно любоваться издали. Но вблизи... вблизи она набрасывается, и не ясно, куда от нее деться.…

  • Свежий взгляд на древний, как мир, процесс

    В нескольких местах уже видел оформленные таким образом сортиры. Чтобы дать полную картину, я должен был бы сфотаться без штанов. Но будьте уверены,…

  • Кто же его посадит? Он же язык

    Многие знают о существовании языков программирования C и C++. И конечно же, знающих не может не волновать вопрос: а что было между? Какова судьба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment